聚享玩

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜不到?点击这里搜索试试

[主题萌化] 《约会大作战》WIN7主题

擦汗
  • 聚享玩 www.ascenttech.com.cn 签到天数: 1 天

升级   57.29%

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    预览图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:xgub
    安装密码:自由の空@TSDM

升级   16.57%

推荐
    金刚场陀罗尼经全文种伤害叫父爱  有种伤害叫父爱 史飞翔 父亲是个农民。他原佛说内藏百宝经全文本是可以上大学的,因为“文革”错过了。身为农民的父亲,当过生产队的会计,打过工、换过粮、烧过白灰,甚至还开过几天车。父亲一生不抽烟、不喝茶,不打、麻将,几乎没有什么业余爱好。父亲勤俭,一生没穿过一件像样的衣服,也没有去过几个城市。父亲一生最辉煌的事业,就是先后办过两个砖厂。正是这两个砖厂支撑和养活了我们兄妹四人以及我们这个六口之家。 说实话,我知道我是无论如何用文字也表达不出,我对我父亲的那种复杂的、纠结的、疙疙瘩瘩的,有着几丝抱怨与悲愤的感情来的。有时候,我甚至怀疑,在某些时候我是否在内心深处曾经恨过我父亲? 对于父亲,有好些事从佛门的戒律说起,我是一辈子都不会忘记的。一次是我很小的时候。有一回,正值农忙时节。父亲和母亲在地里收麦子。《大佛顶首楞严经》卷十浅释(1)我和弟弟在家玩。年少的弟弟将一根燃着的火柴弹到了我的身上。刚买不久的茄克衫顷刻间烧了一个小洞。当时我和弟弟并没有怎么在意。不料,父亲回家后,竟会因此而将我狠打一顿。我永远都不会忘记,当时父亲将我拎起,用凳子狠打屁股的情形。直到今天我都不愿意再看到那件烧了一个小洞的茄克衫。 还有一次是我初三毕业的时候。当时因为偏科,我没考上高中。父亲气愤地让我跪在地上,又是打,又是骂,当着我的面烧毁了我所有在报刊上发表的文章、证书和信件。最可怕的是他一怒之下,竟然用筷子差菩萨受斋经全文点戳瞎了我的眼睛…… 一个人小时候遭受的,来自原生家庭的伤害是会伴随准提咒利益鬼道众生其一生的,持久而弥漫。 我对父亲认知的改变完全是因为一个偶然。有一年暑假,我高中时的女友突然从县城来看我。此前,我母亲曾见过她,并多次向父亲提及过。女友家里很有钱,她父亲是个局长。那天下午,我去车站送女友,正好碰见外出归来的父亲。他戴着草帽,夹着提包,一身疲惫。父亲一看站在我身旁穿着长裙的女孩便知道那是我女友。于是不待我上前开口,他便扭头从一旁的小路迅速走开。那一刻,我的心突然一沉,父亲!万般羞辱与内疚刹那间涌上心头,我的泪水一下子流了出来。 先前我曾读过作家梁晓声写他父亲的文章。当时五教章原文我怎么也不明白他们父子之间怎么会那么的复杂与苦放生后癌症痊愈痛。现在我懂了。人生有很多局限,但最大的局限是你无法选择你所出生的家庭?;痪浠八?,你没法决定谁来做你的父亲。 四十岁过后,我终于明白其实天下的父亲都是一样的!尽管父亲打过我,骂过我;尽管父亲深深的伤害过我;尽管父亲经常表现出农民的狭隘与自私,可那毕竟是我的父亲。只有父亲才会骂我、打我、伤害我。 说真的,有时候我就在想,像我父亲一样的,普天下的千百万农民,他们的存在究竟是为了什么?我知道,他们中的绝大多数人和我父亲一样,一生没去过多少地方,没见过多少世面,也没做出过多少成绩。他们在煎熬着、挣扎着,直不起腰地生存着。他们正和这个日益飞速发展的普贤行愿品译文当下世界拉大着距离。由于这些人是身处社会最底层的小人物,因而常常被人忽视。但是,感情的提升我们必须承认,很大程度上却正是这些小人物在建设着城市,在坚守着大地,在推动着我们这个社会前进。 我不知道该如何来感谢我的父亲。但是,我却确实很想感谢我的父亲。我知道,要不是我父亲当年每年花一万多元来供我上大学,我肯定也与我的好些同龄人一样,在老家那贫瘠的土地上娶妻生子。要知父母恩怀里抱儿孙。今天,等我自己也成为一名父亲的时候,我便更能体会出作为一个父亲的那份良苦与用心。只要一想想我现在是多么地爱我的女儿,我就能明白当初父亲的所作所为,——其实很多时候伤害也是一种爱。

升级   20%

推荐
    原标题:《都挺好》彭昱畅演技浮夸暴露短板,从电影转战电视剧难切换? 正午大剧《都挺好》自从开播以来,就一直颇受网友关注,除了剧情讲述原生家庭问题戳中观众痛点之坛经解释外,一众演员演技在线也是吸引网友坚持追剧的顾横波的故事原因。  事实上,这部剧不仅聚集了倪大红、姚晨佛说最无比经读诵/注音/要解、郭京飞、高鑫等一大群实力派成熟演员,连剧中小演员京兆尸利禅师悟道因缘都没拉后腿,小时候的明哲、明成、明玉就演活了三兄妹的关佛说最上意陀罗尼经原文系,而明哲的女儿小咪更是担起萌宝之称,完全可以理解明玉为什佛教入门么会那么喜欢她。    但彭昱畅饰演的小蒙总上线后,却因表情夸涅槃经白话文/读诵/结缘张,肢体动作幅度大,台词差劲等问题,让网友大失所望。    说起来阿松桑昂丹增仁波切个人简介,在90后男星中,彭昱畅表现还是很突出的,主演的几部电影《闪光少女》、虱子是什么做的《快把我哥带走》、《大象席地而坐》等口碑都非常不错,尤其是还凭借《大象席地若真为生死之心不发,一切开示皆为戏论而坐》获得了金马奖最佳男主提名,对于这个年纪的演员来说,已经非常难得了。   而后彭昱畅又因为参加《演员的诞生》、《向往的生活》等大热综艺,收获了不少路人好感,所以不少网友在得知《都挺好》中有他的角色后,还一直都蛮期待的。  只是没想到希望越高,失望越大。虽然戏中小蒙总的戏份不算太多,但彭昱畅地演绎确实不太出彩,不少网友看完之后,都觉得他演技很差身材很烂,台词不好演得像个傻子,甚至有人不懂他为什么要接这个角色,以及没想到电影咖到了电视剧居然会演技现形。  以至于有网友觉得彭昱畅出演《都挺好》得不偿失,本来之前演的电影口碑都不错,成了同年纪演员中演技出类拔萃的,是未来影帝预设,结果被这部剧大暴短板,在电影中有导演雕琢的情况下看着还行,到了电视剧里实在惨不忍睹。  当然彭昱畅在《都挺好》中表现欠佳,可能也是因为有众多实力派戏骨进行对比,使得他无形中受到更多压力,越想好好演,越拿捏不好尺度,导致最终演地太用劲,反而失了水准。  从这方面说,这次的经历对于彭昱畅其实也是个提醒,虽然之前演技受到了不少肯定,但是发挥并不稳定,跟老戏骨们比也还有很多距离,能在年轻时意识到这个问题也算是他的福气。总之,希望彭昱畅今后能好好吸取经验,精进自己的演技,成为名副其实的真正演技派!

升级   11%

推荐
    原标题:国家粮食和物资储备局:今年闻思修缺一不可将进一步加大“优质粮食工程”实施力度 央广网北京6三种人虽念佛却不得往生月14日消息(记者张明浩)国家粮食和物资储备局今天(14日)举行新闻发布会,解读近期联合财政部印发的《关于深入实施“优质粮食工程”如何使护法成为你的修行的意见》(以下简称《意见》)?!兑饧访魅?,今年将进一步加大“优质粮食工程”实施力度,筑牢粮食产业高质量发展的基础载体。  新闻发布会现场图(央广网发 国家粮食和物资储备局供图)地藏菩萨灵感记 数据显示,2018年,我国粮略明般若末后一颂赞述原文食产业经济实现总产值3.1万亿,增幅超过6%,粮食产业经济保持了稳中向好势头。国家粮食和物资储备局规划建设司司大悲咒全文长钱毅说,《意见》坚持把粮食产业链、提升价值链、打造供应链相协同,重点培育壮大一批龙头企业,着力构建现代化粮食产业体系。钱毅表示:“注重选树推广一批先进典型,在全国形成百个典型示范县、千个先进示范企业(合作社)、万个样板店和一大批知大方广曼殊室利童菩萨华严本教赞阎曼德迦忿怒王真言阿毗遮噜迦仪轨品名品牌的‘百千万’典型引领示范格局?!胖柿甘彻こ獭甘巢蠓裉逑?、粮食质量安全检验阿姜李达摩达罗简介监测体系建设和‘中国好粮油’行动计划三个子项。为加强指导,分别制定了《实施指南》,与《意见》一起形成‘1+3’的政策体系。” 为确保“优质粮食工程”的资金用在“刀刃上”,《意见》明确要求各地做到目标、项目、资金、责任四个落实。按照完善和落实三年实施方案的要大圣曼殊室利童子五字瑜伽法原文求,把目标任务分解到示范县(市)、示范企业和项目,加强项目和资金监管,陈坚压实分级责任,保证实施成效。钱毅介绍:“开发‘优质粮食工程’项目库,实现所有项目入库调度、在线监管,确保财政资金花好用好。强化绩效考核,通过指导各地建立完善目标任务与财政资金安排挂钩联动机制,发挥财政资金‘四两拨千斤’的作用,提高资金使用绩效。”

升级   19%

沙发
    这个主题好漂亮

升级   17%

藤椅
    呵呵,要定了嘚嘶,,当不了我的

升级   1%

板凳
    厉害了666666666

升级   1%

地板

升级   1%